trik tsel fb awal desember 2013

Diposting oleh Dayut jendol pada 12:30, 06-Des-13

Thumbnailmet siang sob, apa kabur?siang ini dayut mau bagiin trik gratis tsel fb sob, triknya work di daerah dayut ntu di daerah serang-banten. pertama kita cek pulsanya dulu nah pulsanya cuman ada sgitu doang sob tapi konek lancar buat donlot ama upload nih langsung aja triknya di lihat : terus nah gampang kan sob triknya? kalo gambarnya kurang jelas... [Baca selengkapnya]

Trik xl tanpa paket tanpa malak bisa download

Diposting oleh Dayut jendol pada 12:31, 26-Okt-13

Langsung aje lah sob lgi males ngetik, buat donlotan ntar jngan pake ophan versi 6 kebawah soal'y kaga bakal bisa buat download cry nih langsung sedot trik'y DI SINI

password : dayut

Game BURNOUT 3D java 128x160

Diposting oleh Dayut jendol pada 12:54, 08-Apr-13

ThumbnailSiang sob, apa kabur nya ?! di siang hari yang sempit ini dayut bakal bagi game balap seru BURNOUT pasti udah pada tau kan game yang satu ini terkenal banget di konsol ps2, nah sekarang ada buat hp java low end nih penampakannya : gmana sob keren ga? kalo gitu langsung comod DISINI (jar) atau DISINI (zip) sekian dan terima kasih... [Baca selengkapnya]

Game klasik buat java Low End

Diposting oleh Dayut jendol pada 12:51, 17-Mar-13

Siang sob.. kali ini dayut mau bagiin 3 game klasik buat hp java layar 128x160, bagi yang berminat silahkan di gesek.. Monopoly World filetype: zip DOWNLOAD HERE! Treasure Towers 3D filetype: zip DOWNLOAD HERE! Madagascar : Escape 2 Afrika filetype: zip DOWNLOAD HERE! semua game nya bagus-2 sob dengan resolusi yang lumayan di hp low end java nb: zip tinggal di rename aja oke terima kasih... [Baca selengkapnya]